Jogo Era da Inovação veio incompleto e editora não enviou as cartas faltantes

São José dos Campos - SP
02/02/2026 às 15:27
Comprei o jogo Era da Inovação por um revendedor na Amazon e o jogo veio lacrado, porém faltando todas as cartas, as 7 utilizadas para escolher tabuleiro de planejamento no início do jogo e as cartas do modo solo (Automa). Abri um chamado com o SAC da Grok no dia 19/01/2026, eles me pediram algumas informações, que enviei no mesmo dia respondendo o e-mail do SAC. Dois dias depois (21/01/2026) me responderam dizendo que iriam enviar as cartas, mas uma semana depois eu não recebi as cartas e nenhuma confirmação ou código de rastreio. Resolvi ligar para saber da situação, o atendente disse que já estava separado e que iria ser postado até o próximo dia, que era uma sexta-feira (30/01/2026), mas até agora não recebi um e-mail com código de rastreio ou informando do envio. Ressalto que utilizo o aplicativo dos Correios para acompanhar entregas e qualquer postagem feitas com meus dados aparece no aplicativo, a até o momento não consta nenhuma postagem para meu endereço.
Em pesquisa na internet eu vi que esse erro de falta de componentes é bem comum nessa editora, então esse provavelmente seja o primeiro e único item que compro publicado por eles no Brasil, por mais que seja a única opção por aqui, como é o caso do jogo citado, sem contar erros bobos de impressão, exemplo da pontuação final marcada errada no tabuleiro, sendo que não é necessário nenhuma tradução no mesmo.
23/02/2026 às 17:31
Olá Denis,
Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido. Localizamos o seu pedido de reposição, vimos que teve um erro na entrega das cartas, mas que já foram reenviadas.
Qualquer outra dúvida pode entrar em contato com a gente pelo nosso SAC.
Equipe Grok Games
23/02/2026 às 17:53
Não foi resolvida, me enviaram as sete cartas de território, porém a carta de tabuleiro, que veio errada, fui informado que elas seriam enviadas após depois da impressão da próxima edição do jogo, que segundo vocês se dará no primeiro semestre. Ou seja, não tenho previsão certa para ter o jogo completo. Além disso quando tive essa resposta da reimpressão disseram que iriam controlar por conta do ticket aberto, mas o mesmo foi encerrado por vocês alguns dias depois.
24/02/2026 às 10:42
Olá Denis,
Verificamos que o seu ticket e alteramos para aberto em nosso sistema, justamente para acompanharmos a pendência da carta de tabuleiro enviada incorretamente.
A carta restante será encaminhada assim que recebermos a nova impressão do jogo. No momento, estamos aguardando essa reimpressão para conseguir realizar o envio. Assim que o material estiver disponível, entraremos em contato com você imediatamente para finalizar a reposição.
Pedimos desculpas pela confusão em relação ao status do chamado e pela falta de uma previsão mais exata. Seguimos acompanhando o seu caso internamente para garantir que a substituição seja feita assim que possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida,
Equipe Grok Games
24/02/2026 às 11:23
Até respondem dentro do prazo, mas cada vez é uma história diferente para justificar atraso ou falta de envio, o que não passa nenhuma segurança. Evitem comprar jogos com eles, pelo que percebi meu caso não é isolado, fora erros de impressão. Se conseguirem compre a versão importada do jogo.