Reclamação de mofo em jogos de tabuleiro comprados em evento e solicitação de troca ou devolução.

Ribeirão Preto - SP

13/07/2026 às 00:02

Fui no DOFF no dia 11/07/2026 (sábado). Comprei 3 jogos. Calico, Marrakech, Nippon: Zaibatsu (Deluxe Edition).

Conforme fotos, eu tive problema de mofo nos jogos Calico e Marrakech. O jogo Calico é onde o mofo mais atacou. Conversei com o pessoal da estante e eles não tinham como dar nota fiscal, mas disseram para entrar em contato com a empresa que eles solucionariam.

Eu não quero trocar o jogo pois acredito que terei problemas novamente (aparentemente todos estão com mofo - eu e todo mundo que comprou tiveram problemas), então gostaria de devolver ambos os jogos e trocar por outro que estava disponível no dia do evento (Projeto Gaia + Expansão).

Eu iria pegar ele, mas acabei optando pelos dois mais simples para jogar em família. O Calico eu paguei R$ 330 e o Marrakech eu paguei R$ 200. Total foi de R$ 530. O Projeto Gaia + Expansão saia por R$ 600, ou seja, precisaria devolver ambos os jogos e pagar a diferença (R$ 70).

Poderiam verificar para fazer a devolução e adquirir outro? Ou pensar em alguma solução para o meu caso?

Fico no aguardo.

Observações:
1) As primeiras fotos (claras) são do jogo Calico
2) As fotos roxa é do tabuleiro do Marrakech
3) Eu tenho o vídeo filmando e demonstrando os pontos de mofos, estão bem nítidos na foto, mas se precisarem posso disponibilizar.

20/07/2026 às 14:37

Olá Leonardo,

Sentimos muito pelo ocorrido com os jogos! Nossa equipe de atendimento já entrou em contato por e-mail. Estamos aguardando a entrega dos jogos pelos correios para realizar o seu reembolso!

Em breve entraremos em contato para finalizar o seu atendimento!

Equipe Grok Games

20/07/2026 às 14:37

Olá Leonardo,

Em breve entraremos em contato para finalizar o seu atendimento!

Equipe Grok Games