Vendedor não cumpriu acordo de devolução em 7 dias e empresa se nega a devolver valor pago

Goiânia - GO
24/09/2025 às 13:22
Fiz uma reunião com o vendedor, e na vídeo chamada eu não estava decidido em contratar o CRM. Ele fez uma oferta onde eu pagaria um valor de R$ 269,70, e teria 7 dias para decidir se contrataria ou não, e dentro desses 7 dias, caso eu desistisse de continuar ele devolveria o valor, porém, eu informei que não gostaria de prosseguir, e até hoje não consegui um retorno nem devolução do valor. Falei com o dono da empresa, que não fez muita questão de resolver, e informou apenas que "não é da política da empresa fazer devolução", e mesmo eu provando que o vendedor agiu de má fé, não consegui nenhum retorno ainda!
Falei com o vendedor Bruno pelo número *****.
Tenho toda a conversa registrada, e a vídeo chamada que provavelmente foi gravada, o dono da empresa não fez questão de enviar, e provavelmente nem de analisar!
Sabemos que é um valor que não vai deixar ninguém mais rico ou mais pobre, porém é impressionante como algumas pessoas tem a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de agir de má fé, e não se preocupam em resolver os problemas! Sou empresário, e se fosse comigo, já teria devolvido o valor, avaliado isso de perto com o vendedor.
03/03/2026 às 18:35
Olá.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e o histórico do atendimento.
A proposta apresentada durante a reunião comercial contemplava a ativação do serviço e acesso à plataforma, que foram devidamente disponibilizados após a confirmação do pagamento. Ou seja, o serviço foi efetivamente prestado e colocado à disposição conforme acordado.
Ressaltamos que, conforme nossa política comercial, não realizamos reembolso após a ativação e disponibilização do acesso ao sistema, uma vez que há custos operacionais, estrutura envolvida e liberação imediata da ferramenta.
Em relação à condução do atendimento, reforçamos que não compactuamos com qualquer postura de má-fé. Caso alguma comunicação tenha sido interpretada de forma inadequada, pedimos desculpas. Nosso objetivo sempre foi agir com transparência e boa-fé.
Também informamos que todas as tratativas foram analisadas internamente.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e permanecemos abertos ao diálogo de forma respeitosa e objetiva.
Equipe CRM Groner
04/03/2026 às 00:41