Site Fora do Ar - Empresa Silver Perfumes

Salvador - BA
20/01/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/01/******* abrir um ******* o Bug e até o momento não obtive retorno da empresa!
Eu tenho um tema que foi comprado na empresa Groomb, pedido n *******. O site (tema) já estava pronto, rodando, com todas as informações já inseridas.
Ao entrar em contato com o suporte para tirar apenas uma dúvida, de como ajustar o Full Banner, fui informado que eu não tinha mais direito ao suporte, por que tinha passado mais de um ano de compra do tema. Depois desse contato com o suporte, todas as configurações (descrição dos produtos, fotos dos produtos, cores, configurações de rodapé, etc. do site sumiu, impossibilitando que eu realize vendas no site.
O sistema deles está pedindo para eu refazer toda instalação novamente e cadastrar e configurar o site do ZERO, o que é algo bastante trabalhoso, e vai levar dias para eu refazer tudo.
Preciso que esse Bug seja reparado, pois estou com meu processo de vendas parado, sem faturamento!