Solicitação de desbloqueio de conta após alteração de entrega

Ribeirão Preto - SP

29/03/2026 às 20:53

Olá, tudo bem?

Estou entrando em contato de forma respeitosa e sincera para pedir, se possível, a reconsideração do bloqueio em minha conta.

Recentemente, fiz um pedido e acabei cancelando, pois precisava alterar a forma de entrega (de entrega no endereço para retirada no local). Porém, após isso, fui bloqueado pela loja.

Procurei resolver da melhor forma: entrei em contato com o suporte do Mercado Livre, mas fui informado de que o bloqueio foi realizado pela loja e que eles não poderiam intervir. Também tentei contato por e-mail e WhatsApp, onde me orientaram a falar pelo próprio Mercado Livre. Quando tentei novamente por lá, recebi a orientação de fazer uma nova compra com o endereço corrigido porém, continuo bloqueado.

Mesmo após enviar mensagens, prints e tentar novamente em outros dias, infelizmente não obtive mais retorno.

Quero deixar claro que tenho uma grande admiração pela loja. Inclusive, conheço pessoas próximas que já compraram com vocês e tiveram ótimas experiências. Seria uma honra poder fazer negócio também.

Peço, de forma sincera, se poderiam avaliar meu caso e, se possível, remover esse bloqueio. Garanto que não houve má intenção da minha parte foi apenas uma tentativa de corrigir a forma de entrega.

Agradeço muito pela atenção e compreensão.

Atenciosamente. *****

31/03/2026 às 15:18

Olá Miguel,
esperamos que esteja bem.
Temos um sistema que bloqueia automaticamente alguns usuários quando há algum tipo de suspeita na transação.
Encontramos aqui seu pedido e já foi desbloqueado.
Obrigado por nos contatar.

02/04/2026 às 10:36

No Mercado Livre não me responderam, mas por aqui foram muito atenciosos e rápidos. Obrigado.