Groovy Club não entrega produto e não responde a questionamentos dos clientes.

21/07/2026 às 20:52

A empresa Groovy Club não responde às questões dos clientes.

Repete as mesmas respostas, dando a impressão de usar inteligência artificial ou um robô,
onde preenche respostas pré-prontas sem fundamento nenhum.

A empresa Groovy Club não se importa com seus clientes.

A emprega vende e não entrega o produto.

Paguei e não recebi o produto.

Fiz o pedido de uma camisa na loja Groovy Club para ser entregue entre 23/06 e 14/07 (número do pedido *****).

Entrei em contato via whatsapp, e recebi uma resposta redundante, com frases repetidas, o que deu a impressão de ser comum a solicitação de esclarecimentos sobre atrasos de entrega.

Peço aos Senhores do Reclame Aqui, que publiquem minha insatisfação, para que outros clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.

OBSERVAÇÃO: Nos arquivos que eu enviei constam os detalhes da compra, inclusive o número do pedido.

21/07/2026 às 20:53

Olá! Tudo bem?

Ficamos felizes em saber que é um nosso cliente e iremos trabalhar insaciavelmente para resolver qualquer atraso.
Nós da Groovy Club estamos em busca de dar o melhor sempre!
Agradecemos o contato e também a confiança em confiar em nossa loja

21/07/2026 às 23:02

Prezados, confiança e prestígio é difícil de se construir. Uma marca que traz uma boa lembrança é algo a se conquistar. Uma propaganda enganosa, uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma dissimulação, um engodo, tudo isso e algo mais, diminui a qualidade da empresa. Uma empresa que se presta a ser útil para a sociedade, passa a ser vista como uma parceira do cliente, e não como uma empresa que busca somente o lucro. Assim, ciente de que a empresa não cumprirá com o seu papel, pelas respostas vazias e repetitivas que envia e pela dúvida que nos transmitem ao usar robôs para responder as reclamações, faço dessa reclamação um aviso às pessoas sobre como funciona essa empresa e que não sejam surpreendidas ao comprar quaisquer produtos que venham dela.

21/07/2026 às 23:04