Recusa de pagamento de imposto de importação e mau atendimento após troca de produto

22/07/2026 às 13:19

Me enviaram uma camisa do tamanho errado. Realizei a troca e eles se recusam a pagar o imposto para liberar o produto. Dizem que pagarão antes de vencer, mas já tem mais de 1 mês que o status não muda por falta do pagamento. Há mais de um mês que o produto já chegou ao Brasil e está aguardando o pagamento, que é responsabilidade deles, uma vez que está considerado na precificação do produto.

Eles fazem corpo mole para ver se o cliente paga o imposto em troca de um voucher. Mas, não cairei no erro de comprar com eles novamente, logo, o voucher não faz sentido nenhum.

Quando fui cobra-los do pagamento deram repostinhas malcriadas, passivo-agressivas, mesmo eu sempre tendo sido muito educado e cordial com eles. Muita falta de maturidade e profissionalismo.

Não caiam no erro de comprar com eles. Preço mais alto do que negócios que entregam o mesmo produto, e sem ter que aguentar atendimento desaforado e prazos de entrega gigantescos, bem maiores do que o prometido.

22/07/2026 às 13:23

Boa tarde! É sua declaração é [Editado pelo Reclame Aqui], pois em MOMENTO ALGUM dissemos que não íamos pagar, pelo contrário, falamos que é preciso aguardar. Te passamos todas as informações de forma clara e você está fazendo uma ACUSAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 13:26

Mensagem: Você não sabe ler? Eu disse que vocês falam que pagarão antes de vencer. É tudo 100% verdade. Ao invés de ficarem querendo dar as suas respostinhas, resolvam o meu problema e busquem ser mais eficientes.

22/07/2026 às 13:26

Envie a mensagem que nós negamos a pagar e dissemos que não íamos pagar.

22/07/2026 às 15:51

Não se propuseram a resolver nada. Apenas ficaram dando respostas mal educadas.

22/07/2026 às 15:57

Como colocou que não resolvemos, deixaremos a taxa para você realizar o pagamento com o vencimento até o dia 24/07.
Caso não seja realizado antes dessa data, seu pedido será perdido por nós e também por você, onde a loja não se responsabiliza com o reenvio, pois foi avisado com antecedência e também houveram informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a loja. Que se enquadra na criação ou compartilhamento de notícias [Editado pelo Reclame Aqui] que se configura calúnia (art. 138), difamação (art. 139) ou injúria (art. 140) no Código Penal. Um ótimo dia e esperamos que de tudo certo com seu pagamento nos correios