Falta de respeito com cliente.

Santo André - SP
01/03/2021 às 21:22
ID: 120348505
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Venho me pronunciar pois várias vezes já tive prejuízos em relação a Loja Groovy Forever localizada no Bom Retiro. Por muito tempo sou cliente deste fornecedor e sempre me calo diante dos meus prejuízos.
O último acontecimento foi que estava em contato via whatsapp com minha vendedora da groovy e deixei claro q um vestido veio manchado (assim q o recebí fiz o vídeo e encaminhei via whatsapp), ou seja, elasabia qual a peça e disse para irmos até a loja trocar. Ao chegar na loja falei com um moço q disse q era responsável pela troca e o mesmo se negou a trocar dizendo que peças brancas não trocavam e que por 8 vezes já havíamos ido na loja e não levamos a peça. A peça foi comprada na última compra, final de janeiro e conforme conversas no whatsapp foi confirmado e aceito a troca. Fora esta situação existiram outras na mesma situação e muitas vezes roupas vinham erradas quando pedíamos via transportadora. Sempre deixava para lá porque moro no Interior e não compensaria a viagem para realizar a troca se o erro era da Groovy. Além do mais, eles não deixam realizar a conferência das roupas no momento da compra. Muito descaso com o cliente.
10/07/2026 às 12:18
X