Pedido de CD não cancelado em desacordo com a Lei do Consumidor

Santo André - SP

13/11/2025 às 16:31

No dia 11/11, fiz o pedido ***** de dois CDs na loja online da empresa Groovy Grooves. Por erro meu, confundi os itens da compra e 5 minutos após a conclusão da compra já mandei email para a empresa solicitando o cancelamento. Somente dois dias depois (13/11) a empresa me deu um retorno se recusando a cancelar alegando que já iniciou o processo de importação. Em primeirto lugar, eu enviei o email há dois dias e apenas 5 minutos após a compra. É humanamente impossível a empresa ter preenchido toda a documentação e pago a importação nesse meio tempo (5 minutos) e mesmo assim esses itens não estão mais à venda, pois ficaram só por um período que já se findou através do site da cantora Tayloir Swift. Ou seja, a empresa poderia sim não ter feito o processo de importação, uma vez que eu solicitei o cancelamento. Além disso, pela lei brasileira eu tenho direito ao cancelamento.

13/11/2025 às 17:32

Olá, Caroline. Tudo bem?

Conforme resolvemos em nossa conversa por email, encerro esse contato no reclame aqui.

Para qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

email: *******
whatsapp:*******

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 13h as 18h.

Groovy Grooves

17/11/2025 às 10:25

Depois que eu fiz a reclamação aqui no site e no Procon o pedido foi cancelado e o estorno realizado