Produto não recebido após 9 meses e loja não responde a e-mails de contato ou solicitação de cancelamento

23/06/2026 às 10:29

ID: 252119397

Fiz uma compra no site da Groovy Grooves em 19/09/2025 (9 meses e 4 dias atrás). Até hoje não recebi o meu produto.

Já havia feito compras no site deles antes e tinha sido ótimo, mas depois dessa experiência nunca mais comprarei com eles e venho aqui postar a reclamação para alertar quem planeja comprar também.

No dia 11/04 (2 meses e 12 dias atrás) eu entrei em contato com eles por e-mail perguntando sobre o meu pedido e eles responderam falando que tiveram um problema de logística e que seria enviado em maio. Até então, apesar de ainda estar extremamente frustrada aguardei. E claro (já deveria saber), nunca chegou!

No dia 01/06 enviei outro e-mail perguntando sobre e a resposta dessa vez foi "O disco já está a caminho e chega por volta do dia 15 aqui no nosso estoque!". Ficaram de me avisar quando fosse enviado e até hoje nada!

No dia 12/06 (11 dias atrás) enviei um e-mail solicitando o cancelamento do pedido e nunca recebi um retorno deles. Depois de me enrolarem durante 9 meses, não são capazes mais de responder um pedido de cancelamento.

Bom, entrarei com um processo formal para reaver o valor do disco mas não poderia deixar de vir aqui alertar sobre essa loja.

23/06/2026 às 14:03

Olá, Matheus. Tudo bem?

Conforme resolvemos em nossa conversa pelo nosso chat, encerro esse contato no reclame aqui.

Para qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

email: [email protected]
whatsapp: 11-939607303

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 13h as 18h.

Groovy Grooves

23/06/2026 às 14:48

Olá, você errou o meu nome, não é Matheus. Mas tudo bem...

Assim que for feito o estorno do valor podemos dar como encerrada a reclamação do cancelamento do pedido. Mas não apaga a reclamação do prazo de entrega do produto. Vamos aguardar antes de encerrar :)

06/08/2026 às 10:49

Empresa me decepcionou