Santo André - SP

06/02/2025 às 16:05

ID: 209264251

No dia 27/01/******* o consultor de carta de crédito da Groscon veio a minha casa vendendo o plano de carta de crédito imobiliário, fez as contas de como eu iria pagar e o valor, falando que depois de 6 meses pagando um valor a 7 prestação iria diminuir o valor, assim não foi feito. Depois fiquei falando do lance ele falou que já avia feito e que era só eu ir atrás de uma imobiliária achar a casa que já estava tudo certo com o valor, assim fiz, passando só vergonha perante o corretor da imobiliária e os donos da casa que encontrei. A imobiliária entrou em contato com eles, eles pediram vários documentos que foi enviados e durante meses ficamos aguardando, até que os donos da casa não quis esperar mais e perdi mais dinheiro por conta do valor que já tinha pago a imobiliária para segurar a casa. Entrei em contato com Amanda que se dizia a responsável e ela só me enrolando até hoje. Solicitei os extratos de todos os meses que já paguei e ela não envia. O único dinheiro que eu tinha dei de entrada nesse consórcio, era o meu sonho da casa própria e eles conseguiram acabar. Não comprem esse consórcio é só ilusão e enganação.

14/02/2025 às 17:30

Tamires,

Sobre os extratos solicitados, os mesmos foram enviados e recepcionados no dia 06/02 via Whatsapp.

Conforme informado via telefone, seus contratos não estão contemplados.

Dessa forma, não nos responsabilizamos por quaisquer negociações realizadas com terceiros.

O contrato é claro ao dispor que as contemplações podem ocorrer de duas maneiras:
- SORTEIO (através da extração da loteria federal)
- LANCE (livre ou fixo)

A oferta de lance por si só não garante a contemplação.

Antes do contrato ser cadastrado, um pós-vendas foi realizado a fim de confirmar todos os dados do contrato e a senhora nos informou estar ciente de todas as cláusulas do contrato, que sabia que as contemplações no consórcio ocorrem apenas por lance ou sorteio pela loteria federal, que não houve promessas de contemplação e autorizou o cadastramento do mesmo.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do nosso atendimento pelo telefone*******.

Groscon

14/02/2025 às 17:34