Demora e falta de assistência em processo de indenização por acidente no supermercado

Belo Horizonte - MG
20/09/2025 às 10:48
É uma empresa que não faz nada para pessoa ganhar o processo! Esperei dois anos para ganhar uma indenização que eu sofri acidente no supermercado BH!
Eles demoraram para fazer o processo e não fazia nada para ajudar a pessoa que as contratou! Não corria nada para ajudar quisesse alguma prova eu que teria correr atrás !
Se você precisar de alguma coisa para de advogados não procuram eles procuram uma outras pessoas que essa empresa não vale nada! Só quer ganhar para eles correm atrás de um honorário para eles não perder o tempo que ficou com você!
Mas para você que precisa dessa indenização que você acha que tem o direito eles não fazem nada e você perde tranquilo só enrola um tempo depois te dá a resposta!
22/09/2025 às 11:19
Prezada Eliane, sentimos muito pela sua insatisfação. Atuamos no seu caso com diligência e zelo, seu processo obedeceu todos os trâmites judiciais, incluindo a realização de perícia médica, que infelizmente foi desfavorável à nossa tese inicial e acabou sendo determinante para a decisão do juiz. As testemunhas, como sempre explicamos, precisam ser indicadas pelo próprio cliente, pois só ele sabe quem pode esclarecer os fatos. Durante todo o processo você foi informada dos andamentos processuais. Reforçamos que todo processo judicial envolve riscos e depende das provas, do entendimento do juiz e da lei aplicável. Permanecemos à sua disposição.