Falta de comunicação e acompanhamento em processo trabalhista

São Joaquim de Bicas - MG
28/01/2026 às 11:06
Entrei com um processo trabalhista no inicio de 2020 com esse escritório e levei várias pessoas comigo para também ser clientes, a emprese na qual eu entrei contra esta em recuperação judicial, porém a algum tempo a empresa já começou a fazer o pagamento de alguns credores, no inicio a advogada que estava acompanhando meu caso sempre me deixava informada sobre o processo, o meu caso caso entrou com tramite especial pois estava com doença grave e passei por transplante, fui informada por algumas pessoas que estão com esse mesmo processo que a empresa esta pagando alguns deles já, me passaram um e-mail para que eu encaminhasse para o plano de recuperação e me informaram que o meu nome não estava lá, toda vez que chamo por mensagem no escritorio é uma pessoa diferente e custam responder, agora nem o numero que a gente chamava responde mais, eu indiquei varias pessoas para esse escritório , e agora mal respondem, eu sempre vejo que tem várias manifestações no processo e acabamos que ficamos sem saber das coisas direito porque custam a responder ou cada hora é um advogado diferente.
29/01/2026 às 12:38
Olá, boa tarde!
Agradecemos seu contato e, principalmente, a confiança depositada em nosso escritório ao longo desses anos.
Informamos que recentemente enfrentamos uma instabilidade nos nossos canais telefônicos e no atendimento por mensagens, o que comprometeu momentaneamente a agilidade das respostas. No entanto, a situação já foi totalmente regularizada, e o atendimento está funcionando normalmente.
Já identificamos o seu processo e entraremos em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários, especialmente quanto ao andamento dentro do plano de recuperação judicial e à situação atual dos pagamentos.
Caso prefira, também pode nos acionar diretamente pelos seguintes números:
(31) 3658-8228
(31) 98321-6410
(31) 99641-9731
Permanecemos à disposição. Será um prazer atendê-la!
29/01/2026 às 13:17
Aguardo uma ligação ou mensagem no meu numero *****, já enviei muita mensagem e não tive resposta.