FUI ENGANADA PELO DR ***** DO ESCRITÓRIO DE ADVOGADOS GROSSI E BESSA

Belo Horizonte - MG

24/04/2025 às 23:47

eu venho aqui pra realmente fazer um desabafo,dr ***** fez uma proposta pra mim que tava sendo oferecido um acordo da drogaria ***** que seria ***** seria retirada 30% do advogado e eu iria receber *****.porem a surpresa minha foi receber ***** e um prestação de contas que não entendi o porquê de estar faltando ***** fiz um boletim de ocorrência,e fiz uma representação do Dr ***** na OAB daqui de Belo Horizonte

25/04/2025 às 09:20

Prezada Célia, desde a assinatura do contrato, a Sra. esteve ciente dos descontos que seriam efetuados em caso de êxito do seu processo trabalhista. Seu processo tinha baixa chance de êxito e conseguimos, pela atuação do Dr. Lucas, uma decisão procedente, e após, um acordo para finalizar o processo com maior agilidade. Como já explicado na reunião presencial que fizemos no escritório, todos os descontos procedidos, a título de honorários, estavam previstos no contrato firmado com o escritório. Estamos à sua disposição, caso queira uma nova reunião presencial no escritório ou qualquer outra forma de contato.