Americana - SP

19/12/2024 às 12:07

ID: 205135567

Entraram em contato comigo pedindo para eu entrar com a acao contra empresa que eu trabalhava mandei os documentos e agora querem cobrar uma multa por desistencia do processo esse advogados sao muito mau intencionado gente cuidado

06/01/2025 às 11:08

Olá, Sr. Diogo,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação mencionada.

Em setembro, o senhor nos procurou para auxiliá-lo em uma reclamatória trabalhista. Desde então, prestamos todo o suporte necessário, analisando seus documentos, orientando sobre seus direitos e acompanhando os trâmites jurídicos. Todos os serviços foram realizados com base no contrato de prestação de serviços assinado por ambas as partes.

No entanto, após meses de dedicação e trabalho por parte de nossa equipe, o senhor optou por desistir do processo e encerrou o contato conosco, bloqueando nossos canais de comunicação. Essa atitude impossibilitou uma solução amigável para o impasse.

Conforme a cláusula terceira do contrato que foi devidamente assinado pelo senhor, a multa contratual é devida em caso de desistência unilateral, considerando que já havíamos prestado diversos serviços sem remuneração até aquele momento.

Reiteramos que nosso escritório segue padrões éticos e legais rigorosos, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o contrato ou os serviços prestados. Pedimos que entre em contato conosco para resolvermos a situação de forma justa e cordial.

Equipe Grossi & Bessa Advogados

06/01/2025 às 17:57

Ate o momento fui forçado a assinar sem ler nada e a grossi e beta me forçou assinar me ligando mandando msg meu whatsap esta a disposição*******

13/01/2025 às 18:19

O escritorio me procurou resolveu da melhor forma excelente trabalho dos advogados conta comigo para divulgacao da pagina e futuramente procurarei vcs sim obg