Tudo começou no dia 1 de julho

Contagem - MG
01/07/2024 às 13:59
ID: 191947717
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gente,vim aqui deixar pra vocês minha experiência com essa https://******* iniciei um processo contra a empresa que eu trabalhei de início e já fiquei na suspeita porque quando era pra manda mensagem na empresa ou arrumar testemunha era eu quem tinha que contata sendo que quem faz isso é o próprio advogado! De início não suspeitei de nada mais hj no dia do primeiro pagamento do acordo com a empresa tive uma surpresa eles cobram de mim honorários, cobram pra fazer a soma contábil cobram ,meu seguro desemprego que eu sequer peguei e ainda falaram comigo que não iam cobrar nada só os 30 % do meu acerto eu acho que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] porque no dia falaram que não iria cobrar e depois cobram,e outra coisa achei muita sacanagem eles não explicarem as cláusulas aos clientes,pq acho que agiram de má fé isso sim eu não trabalho tenho uma bebê de 6 meses pago aluguel nunca que eu iria conseguir pagar honorários pra algum advogado. Estou muito chateada com isso não resolvi meu problema e eu sai com uma mão na frente e outra atrás não indico pra ninguém pra nenhum consumidor ou pessoas próximas!!
10/07/2024 às 15:49
Prezada Bruna, boa tarde!
Apesar de sua reclamação, todas as cobranças realizadas pelo escritório são baseadas no contrato firmado entre as partes.
Não houve nenhuma cobrança indenvida ou abusiva.
Pelo contrário, veja que na cláusula terceira do contrato assinado pela senhora ficou expressamente acordado o preço do serviço e as parcelas sobre as quais o percentual de honorários incidiriam.
Estando claramente pactuado que incidem honorários sobre as verbas advindas do seguro-desemprego, assim como que é devido o reembolso dos gastos que escritório teve com o seu processo, no caso, os cálculos contábeis de sua rescisão.
******* que o seu seguro-desemprego somente foi possível em razão do sucesso da ação de rescisão indireta ajuizada pelo Escritório.
Estamos à disposição.
Atenciosamente, G&B Advogados.
10/07/2024 às 16:42
Mesmo assim não senti confiança em vocês sinto que eu foi [Editado pelo Reclame Aqui] porque no dia falaram uma coisa e depois fizeram outra não indico a ninguém muita dor de cabeça!!!
10/07/2024 às 16:54
Bruna, prezamos muito pela experiência do cliente, mas, como informado, não houve qualquer abusividade ou ilegalidade.
Estamos à disposição.
11/07/2024 às 10:52
A empresa e péssima nao vale apena já e por isso que e Cheia de reclamações!