Várzea Paulista - SP

31/01/2025 às 14:23

ID: 208746947

Comprei o transfer com horário de saída do resort às 15. 1 dia antes eles enviaram que era as 14.
Estávamos com crianças e contando com o horário contratado.

14/02/2025 às 09:58

Bom dia Sra. Andressa e família!

Primeiramente gostaria de agradecer por nos dar a oportunidade em apresentar a GROU TURISMO, pioneira no mercado de receptivo há mais de 30 anos, atuando fortemente na Bahia, com estrutura de atendimento no Complexo de Costa do Sauipe, desk nos principais hotéis do Litoral Norte e Salvador, e com estrutura de atendimento e operação no Litoral Sul e em Sergipe.

Temos paixão por atender com excelência na qualidade e, nossa estrutura alcança o atendimento de todo perfil de cliente, por isso vossos comentários são de extrema importância para continuarmos com o nosso objetivo de melhor atender aos nossos clientes.

Verificamos as intercorrências nos serviços contratados e pedimos desculpas por quaisquer inoportuno. Tenha certeza que nossos horários de saída são programados de acordo com as orientações logísticas dos órgãos de trânsito e as regras de antecedência das empresas de transportes aéreos, de modo a garantir a sua chegada sem imprevistos e com todo o conforto necessário para a sua viagem. Prezamos pela excelência e qualidade na receptividade dos passageiros.

Agradecemos sinceramente vossos comentários e tenha certeza que eles são muito importante para nossa melhoria.

Esperamos poder atende-los em uma nova oportunidade para apresentarmos o quanto vossos comentários foram absorvidos.

Equipe Comercial Grou Turismo