Tapejara - RS

21/04/2025 às 03:33

ID: 215202527

Tínhamos voo as ***** da manhã.

Está empresa simplesmente veio nos buscar as ***** da manhã sendo que a distância do aeroporto era de ***** km.. ***** minutos... ou seja tivemos que esperar mais de ***** horas no aeroporto com duas crianças pequenas.. simplesmente não aceitaram qualquer alteração, já tínhamos pago em pacote busca e entrega em aeroporto..

Péssima empresa, péssimo atendimento.. não recomendo.

*****

14/05/2025 às 18:20

Olá, Sr. Igon

Temos paixão por atender com excelência na qualidade e, nossa estrutura alcança o atendimento de todo perfil de cliente, por isso vossos comentários são de extrema importância para continuarmos com o nosso objetivo de melhor atender aos nossos clientes.

Tenha certeza que nossos horários de saída são programados de acordo com as orientações logísticas dos órgãos de trânsito e as regras de antecedência das empresas de transportes aéreos, de modo a garantir a sua chegada sem imprevistos e com todo o conforto necessário para a sua viagem. Prezamos pela excelência e qualidade na receptividade dos passageiros.

Novamente agradeço vossos comentários e tenha certeza que eles são muito importante para nossa melhoria.

Equipe Comercial Grou Turismo

14/05/2025 às 18:41

Péssima experiência, não recomendo.