NÃO CONTRATE a Empresa de Transfer GROU em SALVADOR!!! SERVIÇO HORRÍVEL E PREÇO ABUSIVO!!!

Osasco - SP

13/01/2025 às 08:05

ID: 207060767

Em primeiro lugar, na contratação não informaram claramente que se tratava de uma Van. E em segundo, nosso cadastro não constava no sistema deles, mas se fosse só isso estava ok.

Na ida do aeroporto para o hotel, ESPERAMOS MAIS DE 1H30 NO AEROPORTO!!! Isso fez com que praticamente perdêssemos 1 diária no hotel, dado que a previsão era para chegarmos 15h00 no resort, ou seja, daria para aproveitar o período da tarde. CHEGAMOS APEBAS ÀS 17h PORQUE O MOTORISTA NÃO APARECEU, E TIVERAM QUE CHAMAR OUTRO EM CIMA DA HORA!!! As atendentes só ficavam MENTINDO O HORÁRIO, falando que em 10 minutos tudo estaria resolvido. Atendimento PÉSSIMO DE PESSOAS DESPREPARADAS. A atendente da agência chamada Rejane estava responsável no local e não prestou um bom atendimento, com sarcasmos mesmo diante da situação de atraso da agência.

Na volta: Transfer saiu ATRASADO DE NOVO. E com motorista mal humorado que NEM CARREGOU AS MALAS ATÉ O CARRO.

Preço abusivo: Pagamos R$ *******,00 antecipadamente para 3 pessoas (2 adultos e 1 criança de 12 anos) ida e volta do aeroporto até o resort Costa do Sauípe. Para nossa surpresa, simulamos um Uber e deu R$ *******,00 o trecho, ou seja, R$ *******,00 no total. E um táxi também simulado no local sairia por R$ *******,00 no total. Isso se tratando de transporte privativo e não coletivo, como no caso da Van. Ou seja, FORA TODO O TRANSTORNO, COBRAM PREÇO ABUSIVO POR UM SERVIÇO DESQUALIFICADO. NÃO RECOMENDO!!!

26/02/2025 às 12:13

Bom dia Sra. Mayara e família!

Primeiramente gostaria de agradecer por nos dar a oportunidade em apresentar a GROU TURISMO, pioneira no mercado de receptivo há mais de 30 anos, atuando fortemente na Bahia, com estrutura de atendimento no Complexo de Costa do Sauipe, desk nos principais hotéis do Litoral Norte e Salvador, e com estrutura de atendimento e operação no Litoral Sul e em Sergipe.

Temos paixão por atender com excelência na qualidade e, nossa estrutura alcança o atendimento de todo perfil de cliente, por isso vossos comentários são de extrema importância para continuarmos com o nosso objetivo de melhor atender aos nossos clientes.

Verificamos as intercorrências nos serviços contratados, e pedimos desculpas pelo ocorrido. Realizamos a programação dos traslados com antecedência a chegada dos clientes, a operadora em que a senhora realizou a compra do serviço (esta também é responsável pelos valores cobrados), não havia nos encaminhado a sua reserva, por este motivo sua chegada não estava programada.
Tenha certeza que o contratempo ocorrido não condiz com o padrão de atendimento da Grou Turismo, pois prezamos pela excelência e qualidade na receptividade dos passageiros.

Sendo assim, compartilho de vossa frustação e tenha certeza que vossos comentários são de relevante importância para aprimorarmos nosso atendimento.

Esperamos poder atende-los em uma nova oportunidade para apresentarmos o quanto vossos comentários foram absorvidos.

Equipe Comercial Grou Turismo

28/03/2025 às 09:23

Foi um erro atrás do outro. Além desse erro inicial do registro, o atendimento deixou a desejar, ficaram nos enrolando. Faltou profissionalismo.