Passeio não realizado

Santa Cruz do Sul - RS
05/02/2025 às 22:08
ID: 209195791
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/*******, adquiri junto à referida agência um pacote de passeios, incluindo o mais esperado para Morro de São Paulo, pois do RS, e fui conhecer Salvador-BA. No dia que antecedeu o passeio tão esperando, recebi uma mensagem da agência confirmando. No entanto, na data prevista para a realização do passeio, a empresa esqueceu de passar no hotel onde aguardava desde às 05hrs, e após diversas tentativas de contato, mais precisamente às 08:30min, fui informada de que o mesmo não seria efetuado, sem qualquer justificativa plausível ou comunicação prévia. Porém, este era o último dia de viagem, ou seja, não seria possível fazê-lo no dia seguinte.
Tentei resolver a questão diretamente com a agência, porém não obtive retorno satisfatório, tendo sido prejudicada tanto financeiramente, quanto na experiência da viagem planejada. A sensação de programar uma viagem com antecedência, e esperar até o último para aproveitar o que poderia ser o melhor da Bahia, é desoladora, um verdadeiro desrespeito com o consumidor.
14/02/2025 às 09:30
Boa noite Sra. Vanessa e família!
Primeiramente gostaria de agradecer por nos dar a oportunidade em apresentar a GROU TURISMO, pioneira no mercado de receptivo há mais de 30 anos, atuando fortemente na Bahia, com estrutura de atendimento no Complexo de Costa do Sauipe, desk nos principais hotéis do Litoral Norte e Salvador, e com estrutura de atendimento e operação no Litoral Sul e em Sergipe.
Temos paixão por atender com excelência na qualidade e, nossa estrutura alcança o atendimento de todo perfil de cliente, por isso vossos comentários são de extrema importância para continuarmos com o nosso objetivo de melhor atender aos nossos clientes.
Verificamos as intercorrências nos serviços contratados e pedimos desculpas pelo ocorrido. Tenha certeza que o contratempo ocorrido não condiz com o padrão de atendimento da Grou Turismo, pois prezamos pela excelência e qualidade na receptividade dos passageiros.
Sendo assim, compartilho de vossa frustação, realizamos a vossa restituição financeira e tenha certeza que vossos comentários são de extrema importância para aprimorarmos nosso atendimento.
Esperamos poder atende-los em uma nova oportunidade para apresentarmos o quanto vossos comentários foram absorvidos.
Equipe Comercial Grou Turismo