Cruzeiro do Sul - AC

16/03/2026 às 20:15

Quero saber o q essa empresa vende??

17/03/2026 às 15:42

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

A Group Bravus atua prestando suporte e soluções para profissionais que comercializam infoprodutos (produtos digitais), como treinamentos, conteúdos educativos e principalmente serviços online. Nosso trabalho é voltado para a estruturação, intermediação e apoio operacional dessas vendas, sempre buscando organização, agilidade e eficiência no atendimento.

Caso tenha recebido algum contato ou tenha dúvidas sobre alguma oferta específica, recomendamos que nos acione diretamente para que possamos verificar com mais detalhes e fornecer todas as informações necessárias com total transparência.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto:

WhatsApp: (79) 99195-4407

17/03/2026 às 15:51

eu paguei por uma coisa e é totalmente outra quero meu dinheiro de volta

17/03/2026 às 16:23

Prezada Sra.,

Entendemos sua colocação e pedimos desculpas por qualquer insatisfação ou divergência em relação ao serviço adquirido.

Informamos que já entramos em contato com a senhora e realizamos o reembolso de forma imediata, justamente para garantir que não haja qualquer prejuízo, considerando que não ficou satisfeita com a compra.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência, respeito e agilidade na resolução de qualquer situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

WhatsApp: (79) 99195-4407
E-mail: [email protected]