Cobrança duplicada no estacionamento do aeroporto via Tag de pedágio

Jundiaí - SP
28/07/2026 às 12:26
Prezados, boa tarde!
No dia 01 JUL fui acessar o estacionamento do Terminal 3 do Aeroporto de Guarulhos através do QrCode da minha reserva, porém percebi que a cancela abriu através do SemParar.
Assim que passei a cancela falei com um segurança da Indigo que estava logo na estrada do estacionamento, expliquei o ocorrido, de posse de um celular ele digitou algo, pediu para ver o QrCode e disse que havia solicitado o cancelamento do SemParar e que na saída eu poderia utilizar o QrCode.
Pois bem, no dia 07 JUL quando fui sair do estacionamento a cancela abriu novamente pelo SemParar registrando a cobrança em minha TAG (só consegui verificar isso hoje através do app do meu banco).
Registrei reclamção através do SAC no dia 08 JUL e recebi o protocolo ***** porém até o momento não recebi nenhum retorno.
Dessa forma solicito o estorno da cobrança da reserva da Indigo.
Segue os comprovantes dos dois pagamentos.
PLACA DO VEÍCULO: ***** - Corolla Branco
Fico no aguardo de uma solução.
Grato pela atenção!
*****
CPF *****
30/07/2026 às 11:33
Olá Marcelo, bom dia.
Tudo bem com você?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora na resolução da sua solicitação. Recentemente passamos por uma migração para uma nova plataforma de atendimento e, durante esse período de adaptação e transferência das informações, alguns atendimentos acabaram levando mais tempo do que o esperado.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência.
Conforme conversado via Whatsapp, realizamos a contestação do valor cobrado via Sem Parar.
O reembolso tem um prazo estimado de 10 a 15 dias úteis para ser processado, mas ele pode ser concluído antes desse período ou aparecer em até a 3 fatura subsequente, dependendo da administradora do cartão.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira acompanhar o andamento do estorno, recomendamos entrar em contato diretamente com o Sem Parar pelos canais abaixo:
4002-1552 ou 0800 015 0252
A equipe deles poderá verificar o status do reembolso e fornecer todas as informações necessárias.
Ao final deste atendimento, você receberá por e-mail uma pesquisa de satisfação sobre o suporte prestado. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Se puder, gostaria de reforçar que essa avaliação se refere ao atendimento que realizei durante o acompanhamento da sua solicitação. Em nossa metodologia, notas entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às expectativas.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, conte conosco. Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Indigo Estacionamento Aeroporto de Guarulhos
30/07/2026 às 21:49
Apesar de ter procurado atendimento pelos canais de comunicação da empresa, só tive meu problema resolvido após recorrer ao reclame aqui, além disso verifiquei que o problema que enfrentei é algo recorrente