Cobrança em Duplicidade - Indigo e Connect Car

Diadema - SP

27/05/2026 às 23:11

Problema: Cobrança em duplicidade por falha de leitura entre App Indigo e ConectCar.
Contexto da Reserva:
Local: Estacionamento Indigo - Aeroporto de Guarulhos
Reserva: ***** (Período: 15/05/2026 a 24/05/2026)
Veículo: Placa *****
Pagamento App: Feito em 09/05/2026 via cartão de crédito (anexo).
O que aconteceu:
Hoje (24/05/2026), retirei meu carro do estacionamento e a cancela abriu automaticamente. Por ter cadastrado a placa na reserva do App Indigo, presumi que o sistema a havia reconhecido. Porém, fui surpreendido com uma nova cobrança de ***** debitada automaticamente pela minha tag ConectCar (*****). O sistema falhou ao não priorizar a reserva já paga e ativa para a minha placa.
Minhas Solicitações:
Estorno: Cancelamento e devolução imediata dos ***** cobrados indevidamente via ConectCar.
Melhoria de Sistema: Correção na leitura das cancelas para que identifiquem primeiro se a placa possui reserva paga no App Indigo antes de acionar o leitor de tags de pedágio, evitando cobranças duplas.
Comprovantes em anexo. Aguardo a regularização.

02/06/2026 às 15:17

Olá, Guilherme.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado pela cobrança em duplicidade durante sua utilização do estacionamento.

Informamos que a solicitação de estorno do valor cobrado pela tag já foi realizada junto à operadora responsável. O reembolso será processado diretamente pela tag, com prazo estimado de 10 a 15 dias úteis, podendo ocorrer antes desse período ou ser refletido em até a 3 fatura subsequente, conforme as regras da operadora.

Registramos também sua observação referente ao processo de reconhecimento da reserva e leitura de tags. Seu apontamento foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos sistemas, buscando evitar situações semelhantes futuramente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Indigo Aeroporto de Guarulhos

16/06/2026 às 14:49