Edificio Garagem - GRU Airport - Reservem sempre até 23:59 do ultimo dia

18/06/2024 às 10:14

ID: 191011549

Fiz uma reserva para o edifício garagem no Terminal 3, cujo valor cobrado seria para até 10 dias de estacionamento.
Ocorre que na ******* que sairia com 6 dias, as 18:00.
O voo atrasou e acabei saindo as 19:25, qual não foi minha surpresa que meu ticket não abriu a cancela e indicava que eu teria que pagar um adicional.
Absurdo, pois o valor que paguei previamente permitia usar por até 10 dias o estacionamento.
Fui obrigado a pagar R$ 63,00 a mais, além dos R$ *******,00, e não pude fazer uso dos 10 dias a que o valor pago me dava direito.
Para piorar, abri uma reclamação com a empresa, que chegou até e me pedir os dados para reembolso, porém na data de hoje, após quase 30 dias da reclamação, me responderam com a cláusula "padrão" que diz: O veículo que exceder o tempo de permanência contratado incorrerá no pagamento do valor correspondente à hora excedente, conforme tabela de tarifas vigente."
Contratei e paguei por 10 dias de estacionamento, mas tive que pagar adicional ainda assim.
QUEM FOR RESERVAR, NÃO FAÇAM COMO EU, QUE FUI HONESTO EM DIZER O DIA DE RETORNO DA VIAGEM. COLOQUEM O MÁXIMO DE DIAS POSSÍVEL DENTRO DO MESMO VALOR QUE VAI SER COBRADO, SAINDO AS 23:45, ASSIM NÃO SERÃO OBRIGADOS A PAGAR ADICIONAL NA HORA DE SAIR DO ESTACIONAMENTO.

06/08/2024 às 08:47

Prezado, Walter

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou em sua recente experiência com o nosso estacionamento no Terminal 3.

Entendemos sua frustração quanto à cobrança adicional que ocorreu devido ao atraso na sua saída. Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, conforme as cláusulas do nosso contrato, o valor pago para até 10 dias de estacionamento cobre o período contratado. No entanto, o sistema gera cobranças adicionais para qualquer tempo que exceda a duração especificada na *******.

Lamentamos o mal-entendido e o inconveniente causado. Apesar de a política padrão estabelecer a cobrança para horas excedentes, gostaríamos de informá-lo que estamos tratando sua solicitação de estorno de forma prioritária e o reembolso referente ao valor adicional pago será processado conforme solicitado.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de corrigir esta situação. Garantimos que estamos revisando nossos processos para evitar ocorrências semelhantes no futuro.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar.

07/08/2024 às 14:19

Responderam minha reclamação e ficaram de fazer o crédito da cobrança indevida, que ainda será feita no mesmo cartão que realizei pagamento.
Agiram corretamente, ponto positivo, só demoraram um pouco para responder.