[Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
13/05/2026 às 15:15
Ano passado comprei [Editado pelo Reclame Aqui], ao tomar passei mal, [Editado pelo Reclame Aqui]
Tentei devolução e reembolso mais sem sucesso, consegui cancelar a compra com o banco, e ontem recebi uma carta de que meu nome esta indo pro serasa
Espero encontrar uma solução, pois nunca usei os produtos por terem me feito mal da primeira vez
Se meu nome realmente for pro serasa o [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 09:09
Olá, Paloma, tudo bem?
Lamentamos sinceramente saber que você não se sentiu bem após o uso do produto no ano passado. A sua saúde e bem-estar são muito importantes para nós.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso e te ajudar a encontrar uma solução:
Sobre o Produto e a Eficácia
O produto adquirido é um suplemento e, por sua natureza fitoterá[Editado pelo Reclame Aqui]/nutricional, a eficácia, adaptação e aceitação dependem estritamente do metabolismo e do organismo de cada indivíduo. Devido a essa individualidade biológica, reações de sensibilidade podem ocorrer de pessoa para pessoa, não sendo possível prever ou garantir o mesmo efeito para todos.
Sobre a Legislação e o Cancelamento
De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o direito de arrependimento com devolução e estorno é garantido para compras online no prazo de até 7 dias após o recebimento, desde que o produto não tenha sido violado ou consumido. Como a compra foi realizada no ano passado e o produto foi aberto e utilizado, o prazo legal para a devolução por insatisfação já se expirou.
Sobre a Notificação do Serasa
A notificação que você recebeu ocorre porque houve uma contestação do pagamento direto com a operadora do seu cartão/banco (procedimento de chargeback).
Quando isso acontece, o banco retém o repasse do dinheiro para a nossa empresa.
No entanto, como o produto foi efetivamente entregue e recebido por você, a ausência do repasse financeiro gera um débito em aberto em nosso sistema.
A inclusão do CPF nos órgãos de proteção ao crédito (como o Serasa) é um procedimento legal e automático previsto em lei para a cobrança de valores cujos produtos foram entregues, mas não quitados.
28/05/2026 às 21:50
[Editado pelo Reclame Aqui]