CANCELAMENTO DE CONTRATO SEM AVISO PRÉVIO

Betim - MG

14/03/2025 às 16:09

ID: 212197411

Ontem dia 13/03 , por volta das 17:00, levei meu filho para uma consulta que estava agendado a alguns dias na clínica Ciso em Betim mg.
A atendente da clínica não conseguiu autorização do plano. Fiz contato com Odontoprev, qual fui informada que o plano está cancelado a pedido do titular do plano, que no caso está em nome de outra pessoa que não sei quem é.
Liguei na Odontoprev protocolos *******.******* Protocolo
*************, a informação é a mesma sobre o cancelamento.
Minha indignação é que colocaram outra pessoa como titular de um plano que eu que estou pagando. Estou com necessidade de utilização, devido ao tratamento do filho de 8 anos.
Desde de ontem dia 13, estou feito uma idiota tentando contato com empresa responsável pela adesão do plano a CCPPS CENTRAL DE CURSOS E PALESTRAS DE PLANOS DE SAÚDE CNPJ 34.*******.*******/*******10.
Gostaria de uma ajuda da empresa ODONTOPREV, também nessa demanda.

20/04/2025 às 18:42

21/04/2025 às 09:49

Olá Sabrina, tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo erro ocorrido em seu cadastro. Mesmo após a regularização e liberação de todos os procedimentos, lamentamos que as clínicas da sua cidade não tenham conseguido manter e concluir o atendimento desejado naquele momento.

Gostaríamos muito de ter conseguido auxiliá-la nesse tratamento, pois nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor suporte possível.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, com mais eficiência e oferecendo a experiência que você merece. Seguimos à disposição para o que precisar.

Jeane Alves
Gerência / Controle de Qualidade