Atendimento ineficiente via WhatsApp e falta de continuidade no suporte

Itatiba - SP
29/01/2026 às 23:45
Suporte, está triste desde que mudou só para WhatsApp nao tem continuidade, vc perde horas a disposição deles.
Por email para muito mais eficiente.
Encerram o atendimento sempre e vc tem que começar do zero com outro atendente até que acaba de novo sem resolver o problema. No meu caso quase 700.00 de mensalidade pra usar 2 ou 3 vezes no maximo ao ano pra ter essa tristeza de atendimento. É muito complicado. Eu nao vou começar do zero com outro atendente, resgatem minha conversa e por gentileza agende uma conexão remota qualquer dia as 12h30, aguardo email de atendimento. Pensem bem antes de assinar com a group, eu hoje repensaria com a concorrência
02/02/2026 às 09:32
Olá, Elisiane!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Já acionamos o setor responsável e estamos acompanhando seu caso de perto para resolver o quanto antes.
Assim que tivermos uma atualização, retornaremos por aqui.
A Group Software tem o compromisso de ouvir e resolver as situações de cada cliente com atenção e respeito.
02/02/2026 às 13:04
Olá, vcs me ligaram e parece que nao entenderam o problema. Nao tenho nenhuma reclamação contra o atendente do suporte. O procedimento da empresa é que deixa a desejar. Ao invés de encerrar o atendimento deveriam dar continuidade por email sugerindo outro dias as 12h30 que era o horário disponível e assim podermos ainda continuar o atendimento visto que o meu problema nao tinha sido resolvido. Nao adianta o sac me ligar querendo me convencer que o atendimento nesse procedimento que é hoje é satisfatório. Pra mim nao é, oara outros pode ser mas no meu caso é deficiente.
14/04/2026 às 13:31
Olá, Elisiane! Tudo bem?
Conforme alinhado, a situação foi devidamente tratada e solucionada pelo nosso time. Sentimos pelos transtornos causados anteriormente e reforçamos que o seu feedback é muito importante para evoluirmos continuamente nossos processos, especialmente em relação à comunicação e condução do atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Group Software
29/04/2026 às 11:16
Me enviaram email e resolveram todo o problema de forma rapida e eficiente, em especial pelo atendimento de um dos colaboradores que acompanhou e deu retorno e suporte ate funcionar tudo certinho.