FALTA SOLUÇÃO ERRO SISTEMA - LENTIDÃO SUPORTE E FALTA DE PRAZO

Maringá - PR

24/06/2026 às 08:26

Utilizamos o sistema Cond 21 na empresa que trabalho e estamos a uma semana tentando resolver o envio de e-mail pelo sistema junto ao suporte, inicialmente nos informaram que o problema talvez fosse no provedor de e-mail nosso ou algum bloqueio de firewall no nosso servidor, mas já fizemos todos os testes e não é em nenhum dos dois. Desde o primeiro contato no dia 17/06/2026 informei que no inicio dessa semana o mais tardar ontem pela manhã, precisava ser solucionado pois tenho em torno de 200 boletos para encaminhar por e-mail e é inviável ter que salvar um a um e encaminhar manual, porém isso não fez diferença alguma para eles, pois hoje já é quarta, faz uma semana e nada ainda. Sequer dão retorno, tenho que ficar entrando em contato para perguntar como está, semana passada pessoal do provedor pediu apenas o numero do ID do sistema, eles demoraram 2 dias para passar. Pedi um prazo e me disseram que não tinha, como ter um sistema que não funciona o que oferecem, não é a primeira vez que temos problema e demoram demais para solucionar e nesse caso é uma coisa simples, se esperava que tivesse um time especializado, pois não se trata de algo tão complexo para solucionar, é apenas um envio de e-mail. Enfim, até o momento não resolveram meu problema, estou com os envios dos boletos atrasado e esperando a boa vontade deles.

26/06/2026 às 16:40

Olá Tainara!

Entramos em contato com você por telefone e também via WhatsApp para acompanhar a situação e prestar o suporte necessário.

Ficamos felizes em informar que a questão relatada foi solucionada e o funcionamento do sistema foi restabelecido.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de resolver o caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Group Software.

30/06/2026 às 13:29

Nosso problema foi solucionado após a reclamação feita por aqui, no dia 26/06 foi reestabelecido o envio de e-mails pelo sistema. No entanto, mesmo solucionando, não estamos contente com o sistema e o suporte e optamos por realizar a troca, observamos que a celeridade em resolver só aconteceu depois da exposição do caso aqui no Reclame Aqui e de fato não é de hoje que temos problemas com sistema. Gostaria de ressaltar o atendimento da Elisangela, que me ligou no mesmo dia que realizei a reclamação aqui e deu todo suporte dali em diante, até a conclusão e restabelecimento do envio de e-mail, a mesma foi prestativa e se colocou a disposição.