São José dos Campos - SP

08/11/2024 às 16:02

ID: 201585269

Prestamos serviços de administração de condomínios residenciais, comerciais e associações. Recentemente, contratamos o sistema financeiro, em nuvem, da Group Software, o Group Condomínios. Já tivemos algumas inconsistências nesse produto e foram sanadas. No entanto, estamos com outras duas inconsistências de natureza diferente das anteriores. Abrimos o ticket junto ao Suporte da Group Software. Ocorre que há muita lentidão na resolução dos problemas apresentados pelo sistema. Com essas ocorrências, nosso trabalho fica prejudicado, pois temos prazos para atendermos nossos clientes (condomínios). Caso não seja solucionado, nossas duas pendencias atuais, as descreverei aqui em futura reclamação.

12/11/2024 às 17:26

Boa tarde, Gilmar!

Em primeiro lugar, queremos expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você descreveu. Entendemos o quão importante é um atendimento ágil e eficiente, e esse certamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Esse foi um caso isolado, e nossa equipe já finalizou o suporte às demandas mencionadas em sua mensagem. Além disso, foi muito positivo alinharmos os desdobramentos de uma dessas solicitações durante nosso contato telefônico.

Estamos totalmente à disposição para o que precisar e continuamos empenhados em construir uma parceria próspera e duradoura com você. Conte conosco sempre!

Equipe de Sucesso do Cliente - Group Software

19/11/2024 às 07:38

A empresa resolveu a demanda de forma satisfatória.