Sistema Group Condomínios não integra com o aplicativo Group Com

Aracaju - SE
24/07/2026 às 07:33
Sistema Group Condomínios NÃO integra com aplicativo Group Com
Contratei o sistema Group Condomínios há cerca de 02 meses, o atendimento da equipe de implantação foi satisfatório, mas, passado o período da implantação, constatei que o sistema apresenta FALHAS GRAVÍSSIMAS, a integração entre o sistema de gestão e o aplicativo (Group Com) dos moradores não funciona.
Já informei ao suporte técnico as inúmeras falhas, falei com o gerente de implantação, a equipe da empresa apenas anota as minhas reclamações, mas não dá prazo para solução.
Há coisas que só vivenciando para acreditar, boletos NÃO constam no app, NÃO consigo publicar documentos, etc.
Estou completamente decepcionada com a empresa Group Software - NÃO INDICO!
Enfim, a promessa de venda foi de um sistema maravilhoso e funcional, mas, não funciona, não atende simples demandas, preciso liberar o aplicativo para os moradores, estou há dias AGUARDANDO SOLUÇÃO.
07/08/2026 às 15:02
Olá, Tania!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante a utilização de nossos produtos.
Entendemos a frustração causada pelas falhas apresentadas na integração entre o Group Condomínios e o Group Com, principalmente por impactarem funcionalidades importantes para a gestão do condomínio e a experiência dos moradores.
Gostaríamos de informar que as correções necessárias foram realizadas pela nossa equipe técnica, incluindo o reprocessamento da integração dos boletos e os ajustes relacionados à sincronização das informações com o aplicativo. As funcionalidades também passaram por validações para garantir seu correto funcionamento.
Mantivemos o acompanhamento do seu caso junto às equipes responsáveis até a conclusão das tratativas e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário caso seja identificada qualquer nova inconsistência.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de atuar na resolução da situação. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Group Software
12/08/2026 às 18:06
Olá,
Fiz vários testes e infelizmente ainda tem condomínios que não está integrando com o aplicativo Group COM.
A resolução desse problema ocorrerá quando???