Suporte técnico ineficiente e dificuldade de contato com a Group Software

Salvador - BA
15/12/2025 às 18:48
Contratei o sistema da Group Software para auxiliar na gestão condominial, confiando na estrutura e no suporte apresentados no momento da venda.
No entanto, após a contratação, venho enfrentando grande dificuldade de contato com o suporte técnico.
Não há atendimento telefônico disponível, e os retornos por e-mail são extremamente demorados ou inexistentes, o que tem prejudicado diretamente meu trabalho e o atendimento aos meus clientes.
Já entrei em contato formalmente por e-mail solicitando apoio e definição clara de canais e prazos de atendimento, mas até o momento não obtive solução.
Considero que há falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, e solicito retorno imediato, com a regularização do suporte ou apresentação de alternativa viável.
Caso contrário, avaliarei medidas adicionais, inclusive cancelamento contratual sem ônus, devido ao descumprimento do serviço contratado.
O que espero da empresa
Retorno imediato do suporte, com solução das demandas pendentes e definição clara dos canais e prazos de atendimento.
Alternativamente, a possibilidade de cancelamento sem multa, caso o suporte não seja regularizado.
16/12/2025 às 17:34
Olá, Veridiane!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Já acionamos o setor responsável e estamos acompanhando seu caso de perto para resolver o quanto antes.
Assim que tivermos uma atualização, retornaremos por aqui.
A Group Software tem o compromisso de ouvir e resolver as situações de cada cliente com atenção e respeito.
18/12/2025 às 10:25
Voces não tem nenhum compromisso, desde o dia que responderam essa avaliação nada mudou nem resolveu. Nem sequer mantiveram contato para a resolução do problema, nem para encerrar o contrato. So gerando angustia e a ansiedade na minha prestação de serviço com meus clientes, que sempre tiveram minhas prestaçoes de contas entregues e dentro do prazo. Estou a passo de perder cliente por conta desse 3 meses de atraso na emissao de um balancete que voces nao dao conta de identificar onde esta um erro de uma conciliação bancaria. Ja enviei todos os arquivos ofx, movimentação da conta relatorio gerado do prorpio sistema de voces( QUE PODERIAM MUITO BEM JA IDENTIFICAR O ERRO) E O EXTRATO DO BANCO EM PDF, todos grifados com valores que nao estao batendo, e ainda assim voces nao conseguem solucionar. A moça que me vendeu o produto de voces, nem aompanha o pos venda. Voces so pensam em vender, e nao entregar tranquilidade e manter contrato