Fui retirado da assembleia Geral! Incompetência

Jundiaí - SP
09/07/2020 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesO Group Solutions não tem competência nem para saber quem é condômino e que não é, imagina ter competência para gerir um condômino inteiro.
Fui retirada de uma assembleia geral, pois segundo eles, não sou condômino... estranho é que no dia 22/06 meu noivo mandou a ESCRITURA do apartamento para Nathalia Barbosa, onde está explícito que tanto ele quanto eu somos PROPRIETÁRIOS , estranho é que meu nome não constava como proprietário. Agora questiono, por qual motivo solicitaram o envio do documento se não tiveram a capacidade de ler?
Regularizem isso o quanto antes, pois não aceitarei passar por esse constrangimento novamente.
10/07/2020 às 14:05
Boa tarde Gabriel, como vai?
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido.
Na lista de presença aparece apenas um nome de proprietário, no caso creio que de seu noivo.
Peço a gentileza de em uma próxima assembleia, apenas informar os dados dele para confirmação.
Reitero nosso pedido de desculpas.
Group Solutions
14/07/2020 às 18:18
Estranho vocês me falarem que apenas informando os dados dele eu conseguiria continuar na assembléia, pois inclusive foi isso que eu fiz, mas mesmo assim fui retirado, pois precisava ter uma procuração.
Acredito que seja hora de rever os procedimentos arcaicos desta lista de presença, pois nunca vi nenhuma administradora inserir apenas uma pessoa como proprietário.
Att
17/07/2020 às 13:57
Boa tarde Gabriel.
Agradecemos pela critica construtiva e mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido.
Att.
Group Solutions