Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ

05/11/2023 às 21:49

Essa empresa me causou o maior problema nos meses de agosto a outubro. Prenderam minha mercadoria lá e disseram que o fornecedor não tinha entregue nada. Depois, fui ressarcida pela empresa intermediária. Agora vi uma cobrança de um boleto de ******* reais da group trans na minha conta. Não assinei nada nem contratei serviço nenhum dessa empresa. Favor parar de me mandar boleto. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Empresa desonesta. Vou processar se continuar me importunando, querendo me extorquir com boleto do qual não contratei nada.

28/02/2024 às 16:42

Olá Sra. Josiê tudo bem?
O fornecedor no qual a senhora comprou a mercadoria, contratou uma plataforma de frete, ou seja, uma intermediaria para realizar a coleta e entrega do material. Coletamos a mercadoria no fornecedor, entretanto a NF veio emitida incorretamente, informamos a plataforma de frete contratada, e a mesma nos forneceu outra NF com a senhora como pagadora do frete.
Prosseguimos com a entrega conforme NF.
A Grouptrans Transportes em momento algum prendeu a mercadoria ou fez uma cobrança indevida, seguimos o que estava em NF, entretanto ao entrar em contato para resolver a situação foi informado que estava tudo certo, foi feito o ressarcimento assim como também foi recebido a mercadoria.

01/03/2024 às 12:37

Paguei o boleto de ******* reais, pois quatro meses sem entregarem o colchão resolveram entregar repentinamente. Aí uma semana depois, uma funcionária ladrona da empresa me ligou e disse que eu tinha que devolver o colchão. Falei pra ela que iríamos resolver isso na justiça.

Resumindo: essa empresa é desonesta.

01/03/2024 às 12:38

Uma empresa cheia de desonestidade e irresponsabilidade. Foi um pesadelo. Nunca mais farei negócio. E se me perturbarem, vou processar. Estou guardando todas as provas.