21/03/2025 às 15:16

Comprei 02 ar condicionados cassete de 1via de 24000BTU e 01 de 18000BTU no site da empresa ARCERTO. Eram 06 caixas, sendo que uma delas foi deixada na minha casa com nome de outra pessoa e o meu foi não foi entregue. Não consigo instalar meu equipamento, desde o dia *****. Estou há dias tentando efetuar a troca e, sempre inventam uma nova desculpa. Já desconfio até de uma má fé por essa transportadora/empresa, pois o valor do meu equipamento é muito superior ao que deixaram na minha residencia. Não utilizem essa TRANSPORTADORA pois não cumprem os prazos e não entregam a mercadoria corretamente.

24/03/2025 às 14:52

Olá sr. Ricardo,
Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados com a troca do seu pedido.
Entendemos o quanto essa situação pode ter causado inconvenientes e lamentamos qualquer frustração gerada.
Informamos que a destroca foi realizada na data de hoje (24/03/*******) e a mercadoria correta já entregue em sua residência.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no Transporte e Atendimento ao Cliente.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais alguma assistência, estamos à disposição!

23/04/2025 às 10:40

Demora na resolução do problema