Perderam minha mercadoria

Niterói - RJ
01/12/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/23 as 12:58, solicitei coleta com a empresa, de uma mercadoria no meu fornecedor, passei todos os dados solicitados pela empresa, cnpj meu e do fornecedor, quantidade de caixa, endereço, peso e tudo mais. No dia *******/11/23 as 17:09, meu fornecedor entrou em contato para que eu atorizasse ele a enviar a mercaria pela transportadora, tirou foto do pepel com o pedido de coleta da transportadora ( o meu é a foto que conta com a sigla d17), tirou foto do carregador deles com a caixa, da caixa dentro do caminhão, da placa do caminhão. ainda bem que o fornecedor teve essa gentileza em fotografar todo o processo de coleta. Bem, hoje dia 01/12/23, entro em contato com a transportadora pelo whatsapp deles, e a Fran me inicia o atendimento e para minha surpresa não tem ideia de qual é a mercadoria, onde está, não sabe nada. Ligo para o telefone deles e uma outra menina que avisa que a fran saiu para almoço diz que a coleta não foi feita pois houve um cancelamento no dia 23/11/*******. resumindo ninguem sabe on de está minha compra, o suporte é horrivel, e vão ver o que pode ser feito. no minimo quero meu insvestimento de volta. Nesse exato momento outra pessoa, Kayllane Maria, entrou em contato falando que EU preciso entrar em contato com o fornecedor para resolver a PERDA DELES. É PARA RIR.
29/02/2024 às 10:22
Olá Sra. Isabelle Pimenta tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e queremos esclarecer o caso da melhor maneira possível.
Nosso motorista realizou a coleta do material, entretanto o mesmo não realizou o procedimento de identificação da mercadoria, realizamos um inventário e a mercadoria foi localizada e entregue com prioridade.
Orientamos toda a equipe de motoristas e ajudantes, como também realizamos uma reciclagem com todos os funcionários quanto aos procedimentos internos da GroupTrans.
Pedimos desculpas pelo transtorno!
03/03/2024 às 13:37
Os primeiros dois atendentes foram péssimo, Fran e Kaylane, somente ao entrar em contato com a Priscila resolvi o problema e fui super bem atendida, muito simpática, prestativa e sabia os processos e caminhos da empresa na qual atua.