Ribeirão Preto - SP

14/11/2024 às 21:05

ID: 202080285

Comprei uma mesa por uma empresa e eles enviaram por essa transportadora que informou a entrega ser dia 13/11. Fiquei em casa o dia todo( perdi dia de trabalho) como nao chegou entrei em ctt para ver nova data e informaram que seria hoje ( eu ja estava no trabalho entao voltei pra casa e mais uma vez nao entregaram ..Pedi para meu noivo ligar la e as 3 ligações falaram que ia entrar em ctt no whats e ninguem entrou .
Achei que foi um desrespeito com o consumidor!!!!!
Tudo bem atrasr a entrega, agora mentir a data e fazer eu perder 2 dias de trabalho é complicado, trabalho por conta propria oq 2 dias sem atender é um grande impacto .

18/11/2024 às 17:17

Olá sra. Tassia,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos, entendemos o impacto que isso teve em sua rotina e lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados.

O atraso ocorreu devido ao feriado de sexta-feira (15/11), que impactou nossa operação devido a alta demanda, mas reforçamos que sua entrega foi priorizada e realizada na data de hoje (18/11), na parte da manhã.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.