Não contratei nenhum serviço dessa empresa, para de me mandar boleto.

Maceió - AL

13/11/2023 às 12:35

Essa empresa entrou no meu ZAP me oferecendo o serviço deles, eu não quiz devido o número de reclamações que existe no reclame aqui.
Resultado eles estão enviando todo mês essa cobrança.
Não contratei serviço deles.

13/11/2023 às 18:23

Olá Welligton,

No dia 18/10/******* pelo whatsapp do atendimento, o senhor Welligton falou com a atendente Camila onde foi feita a adesão do sistema para agilizar o atendimento do Restaurante Bom Apetite, o Whatsapp que entrou em contato conosco foi o (0*******, lembrando que para que qualquer cobrança seja gerada, é necessário que o senhor forneça seus dados e converse com um atendente humano.

Mas fique tranquilo! Caso não tenha interesse em dar continuidade, basta falar com o atendimento do WhatsMenu******* e solicitar o cancelamento.

Atendemos mais de 6 mil restaurantes em todo o Brasil sempre com muita honestidade, transparência e confiança!

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento através do whatsapp do atendimento*******

At.,
Equipe WhatsMenu - agilize, organize e imprima os pedidos do seu estabelecimento!

20/11/2023 às 22:46

Eu pediu os dados pra arrumar um oferta pra mim, não gostei disse que não iria querer, simplesmente ela disse que não iria vir cobrança e está vindo todo mês.
Nas reclamações do reclame aqui só tem esse quesito, vcs querem que agente contrate um serviço que não queremos, vcs talvez não gostando fazem isso de propósito. O trabalho não é correto, vejam as reclamações aí.