Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento VIP Growgames

Goiânia - GO

17/06/2026 às 20:43

Quero registrar minha reclamação, fiz o pagamento do vip da growgames a alguns meses atras, quando tentei cancelar o VIP o site nao tem uma forma simples para cancelamento um absurdo! voce tem que entrar em contato via whatsapp ou email. tentei via whatsapp e o numero do site nao funciona, enviei um email dia 26 de maio para cancelar e hoje novamente houve a cobrança indevida! solicito imediatamente o estorno do valor e a exclusão dos meus dados bancários, isto nao é atitude de uma empresa idônia, estão afundando a reputação de uma empresa tão antiga por trocados.

19/06/2026 às 21:56

Ola, Rafael!
Sentimos muito por não termos lhe proporcionado uma boa experiência! Sua mensagem foi encaminhada a nossa equipe de desenvolvedores para que fiquem cientes de sua reclamação sobre nossa plataforma. Por gentileza, envie uma mensagem através do link abaixo para nosso suporte, detalhando o ocorrido para que possam analisar mais precisamente o seu caso, https://growgames.com.br/Institucional/FaleConosco ou WhatsApp (11) 9 4358-6015., segue protocolo de atendimento: #*****

Continuamos a disposição
Equipe Grow