Falta de peças e ausência de resposta para reposição em quebra-cabeça

Cambuí - MG
06/08/2026 às 07:05
Bom dia, eu fiz uma compra de um quebra-cabeça pela Shopee e vieram faltando duas peças. Aí eu cheguei, quase que eu cheguei ao final da montagem e enviei o pedido de a solicitação de reposição das duas peças. A princípio, eles foram muito educados, retornaram bem na mesma hora, me perguntando quais peças eram. Enviei fotografia e enviei tudo falando, né? Aí, infelizmente, não sei por que enviaram as duas peças, mas as duas peças erradas. E aí eu pedi a nova reposição. As duas peças estão guardadas aqui em casa. Eu faço a devolução a hora que for preciso. Aí, daí pra frente, não me deram nenhuma resposta mais. Então, eu sempre acreditei nos produtos da da Grow. Quebra-cabeça da Grow já montei mais de oito. Eu gosto de montar, estou esperando que cheguem essas duas peças pra eu terminar esse que eu que eu montei. Um lugar, uma paisagem que eu queria, que eu fui passear lá, inclusive, né? Eu não consigo terminar, tá debaixo da minha cama guardando, montado lá, e eu não posso comprar outros porque eu estou com com o dispositivo que eu monto com ele lá, esperando as duas peças chegar. E eles não me dão resposta mais. Então, não acho justo. Eu paguei R$74 no quebra-cabeça, não é barato, né? E não me dão mais resposta. Então, eu quero minhas duas peças. Eu já expliquei, já fotografei, já botei certo, já falei tudo como quais são as duas peças que estão faltando. Eu faço questão das duas peças. Eu acho que é meu direito como consumidora. Muito obrigada.
10/08/2026 às 21:03
Ola, Adriana!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu quebra-cabeça, em atenção pedimos desculpas pelo ocorrido reenviamos peças, conforme consta no rastreio *****, esta previsto entrega para dia 21/08/2026, esperamos que de tudo certo, caso precise continuamos a disposição, segue protocolo de atendimento: *****
Agradecemos por sua compreensão. E mantemos nosso compromisso com nossos consumidores.
Equipe Grow
(11)4393.3003
14/08/2026 às 11:02
Obrigada por atenderem a minha solicitação. Terminei de montar. Estou satisfeita. Gosto muito dos quebra cabeças de vcs. Adriana