Propaganda enganosa nos canais de atendimento e cobrança indevida após pedido de cancelamento (War Online)

Cacoal - RO
21/05/2026 às 12:53
Olá,
Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço de atendimento e a política de cancelamento da assinatura VIP do War Online (Grow).
No site de vocês, a instrução para o cancelamento é clara: o cliente deve entrar em contato via e-mail ou WhatsApp. No entanto, o número de WhatsApp informado simplesmente NÃO EXISTE, o que impossibilita o contato por esse meio. Diante disso, enviei um e-mail formalizando o meu pedido de cancelamento, mas não obtive nenhum tipo de retorno e a assinatura continuou ativa.
Para agravar a situação, acabo de ser cobrado(a) novamente hoje por um serviço que tentei cancelar e não consegui por falha exclusiva dos canais de atendimento de vocês.
Dificultar o cancelamento e informar canais de contato falsos ou inativos é uma prática abusiva. Exijo o cancelamento imediato da minha assinatura VIP e o estorno/reembolso integral do valor cobrado indevidamente hoje.
No aguardo de uma solução urgente.
25/05/2026 às 22:05
Ola, Quemuel!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu jogo , em atenção enviamos seu relato para suporte da Grow Games , que informa foi realizado estorno e cancelamento pedimos desculpas pelo ocorrido caso precise continuamos a disposição, segue protocolo: *****
Agradecemos por sua compreensão. E mantemos nosso compromisso com nossos consumidores.
Equipe Grow
(11)4393.3003
26/05/2026 às 09:56
Resolveram rapido minha solicitação.