Quebra-cabeça com peças faltando e falta de retorno do serviço de reposição

Cuiabá - MT

02/06/2026 às 14:53

Boa tarde, adquiri um quebra-cabeça de 2000 peças chamado "A Livraria" da marca de vocês e, Infelizmente, acabei perdendo cerca de duas peças durante a montagem. Seguindo as orientações contidas na própria caixa do produto, que indica o serviço de "Reposição de Peças" através do e-mail oficial da Grow, entrei em contato para solicitar o envio das peças perdidas. No entanto, até o momento, não obtive nenhum tipo de retorno ou posicionamento por e-mail.

Gosto muito dos produtos da marca e gostaria apenas de uma solução para conseguir finalizar o meu quebra-cabeça. Fico no aguardo de um contato para resolvermos essa situação.
Logo a baixo estará as informações da localização das pecas, muito obrigado.

A contagem das colunas foi da esquerda para direita e das linhas de baixo pra cima.

Informações dos locais das peças que estão faltando:
1 local: perto do carpete
Linha: 11
Coluna: 40

2 local: pequena árvore no degrau da escada
Linha: 17
Coluna: 9

08/06/2026 às 17:00

Ola, Joao Vittor!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu quebra-cabeça, em atenção nosso departamento vai realizar a reposição das 2 peças, conforme solicitado segue protocolo de atendimento: #*****
Agradecemos por sua compreensão. E mantemos nosso compromisso com nossos consumidores.
Equipe Grow
(11)4393.3003