Quebra-cabeça da Grow com peça faltando e falta de suporte pós-venda para produto importado.

Cruzeiro - SP

28/08/2026 às 07:51

Fiz a compra de um quebra-cabeça da marca Clementoni (importado) da Grow via market place, porém ao finalizar a montagem ficou faltando uma peça. Entrei em contato com o fabricante conforme instruções na caixa, porém eles não tem sistema de pós venda no Brasil e me aconselharam a procurar o vendedor.
Ontem 27/08, entrei em contato com o SAC da Grow e fui informada que eles não tinham o sistema de reposição de peças para importados e eu receberia um novo quebra cabeça bastava mandar foto do quebra-cabeça e NF no e-mail do SAC, mas no fim do dia recebi um e-mail informando que não irão atender a solicitação de reposição pois trata-se de um produto importado.
Comprei o produto para fazer um quadro para presentear, mas com uma peça faltando????

Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto veio com defeito e nem o fabricante nem o vendedor se responsabilizam.

28/08/2026 às 18:39

Ola, Tatiana!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu quebra-cabeça.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Informamos que, não contamos com um sistema de reposição de peças para quebra-cabeças importados. No entanto, como se trata de uma compra recente e o produto está dentro do prazo de garantia, estamos à disposição para realizar a troca do produto completo, enviamos código reverso, em atenção segue protocolo de atendimento: *****
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguir com a solicitação o mais rápido possível.

Equipe Grow
(11)4393.3003