Quebra-cabeça personalizado veio faltando peça e SAC não dá suporte

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 16:10
Realizei a compra de um quebra cabeças personalizado com a foto da minha família. Depois de muitos anos namorando essa ideia, juntei dinheiro e consegui fazer o pedido com a Grow, por considerar a melhor fornecedora de quebra cabeça, pela qualidade das peças, encaixe perfeito, etc. Eu optei pagar mais, acreditando na qualidade da Grow. Pois, depois de um longo período de espera, chegou meu tão aguardado quebra cabeça. Na mesma hora comecei a montagem. Limpei a mesa, tirei tudo de perto, abri o saquinho, não deixei ninguém chegar perto, para não correr o risco de perder uma peça. Porém, para minha triste surpresa, veio faltando uma peça. Abri chamado no SAC da Grow e nenhum retorno sequer. Pelo site, a única informação que tem é que eles não repõe peça faltante de quebra cabeça personalizado. Ou seja, por um erro deles eu vou jogar meu dinheiro no lixo e muito além do dinheiro é a expectativa de ter o produto que eu esperei tanto tempo para ter. Fica aqui meu registro, minha insatisfação, minha indignação e a minha não recomendação da Grow para este tipo de produto. Minha experiência foi frustrante.