Atraso na entrega de 3 kit

Santa Maria - RS
19/12/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit em novembro que era para chegar até dia 13/12 que vinha com um kit extra. Porém não tive retorno sobre o código de rastreio.
Ainda me falaram por email que o kit de dezembro chegaria até o dia 15/12. Também não recebi e nem tive retorno sobre o rastreio.
A empresa só enrola no email falando que vai verificar e não responde.
23/12/2022 às 09:47
Oi, Kimberly!
Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades para receber seus kits, e que nosso atendimento não tenha sido satisfatório para você. Certamente esse erro não está de acordo com o padrão que valorizamos por aqui e não temos qualquer intenção de prejudicar você. Caso tenhamos parecido agir de maneira diferente, pedimos sinceras desculpas.
Conforme informado pela nossa equipe através do e-mail, seus kits de Novembro/22 e Dezembro/22 estão em processo de envio, seguindo os códigos de rastreamento informados. Apenas reforçamos nossa equipe trabalha constantemente para chegar a um ponto ideal no que diz respeito às entregas das caixinhas, e estamos buscando sanar todos os problemas de entrega que tivemos até aqui.
Trabalhamos na melhoria contínua dos nossos serviços, para que falhas como esta não ocorram e fazemos questão de reforçar nossas desculpas, bem como nosso compromisso em resolver esta situação.
Saiba que estamos acompanhando seu caso e só encerraremos o contato quando seus kits estiverem com você.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe GROW.
23/12/2022 às 10:56
A empresa demorou mas me respondeu e enviou os códigos de rastreio. Agradeço o retorno!