Atrasos no recebimento de livros e ineficiência na resolução do problema

12/01/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesEm 10/12 abri uma reclamação (*******) referente a demora de recebimento do livro de dezembro. A atendente Maria Clara informou que o livro havia sido enviado e enviou o código de rastreio da transportadora. Apesar de nunca ter recebido o livro, a mesma informou em 29/12, após eu fazer novo contato indicando que não havia recebido o livro, que a Grow havia aberto uma reclamação junto a transportadora e solicitado o comprovante de entrega a transportadora parceira, porém ao receber o comprovante de recebimento da transportadora, não havia sido possível identificar a assinatura, pois a qualidade do documento apresentado pela transportadora estava ilegível.
Na ocasião a atendente Maria Clara tb informou que reenviou o livro de dezembro sem custos (porem ate hoje 12/01, o livro de dezembro não chegou. Importante ressaltar que o de janeiro também ainda nao foi entregue!).
Assim, em 09/01 fiz nova reclamação (*******), alertando o nao recebimento do livro de dez/22 e o de jan/23, ao que recebi como resposta que no momento, nossos envios estavam pausados pois estavamos passando por um inventário, para revisão e melhorias em nossos processos de despachos e estoque. Por esse motivo, o envio do kit acontecerá a partir do dia 12/01.
Gostaria de uma solução definitiva do meu problema.
16/01/2023 às 16:22
Oi, Rodrigo!
Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades para receber seus kits, e que nosso atendimento não tenha sido satisfatório para você. Certamente esse erro não está de acordo com o padrão que valorizamos por aqui e não temos qualquer intenção de prejudicar você. Caso tenhamos parecido agir de maneira diferente, pedimos sinceras desculpas.
Conforme informado pela nossa equipe, seus kits de Dezembro/22 e Janeiro/23 estão em processo de envio, e informaremos os códigos de rastreamento assim que recebermos retorno por parte das nossas transportadoras parcerias.
Apenas reforçamos nossa equipe trabalha constantemente para chegar a um ponto ideal no que diz respeito às entregas das caixinhas, e estamos buscando sanar todos os problemas de entrega que tivemos até aqui, por isso, a necessidade de processos internos.
Trabalhamos na melhoria contínua dos nossos serviços, para que falhas como esta não ocorram e fazemos questão de reforçar nossas desculpas, bem como nosso compromisso em resolver esta situação. Seguimos em contato através do e-mail e encerraremos o contato apenas quando tudo estiver certo e entregue.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe GROW.
19/01/2023 às 20:21
Continuo aguardando a data em que os livros serão recebidos.
Já estamos no dia 19/01 e eu não recebi o livro de Dez (extraviado pela transportadora) e o de jan/23 (já fora do prazo de recebimento).
Caso não receba retorno da empresa, infelizmente acionarei o procon e o juizado de pequenas causas, bem como solicitarei o cancelamento da assinatura e o ressarcimento dos valores pagos e itens nao recebidos).
Solicito mais atenção e respeito a minha tratativa, ao invés desse lindo email de desculpas e padrão, mas que não pratica nao resolve absolutamente nada.
27/01/2023 às 11:50
Atendimento pós venda péssimo.
Ineficiencia em resolver o problema.
Livro de dezembro não recebido.
Incapacidade de resolver o problema por parte da empresa.
Envio de respostas padrão de que lamentam o ocorrido e que estão verificando