27/01/2023 às 11:48

Desde dezembro venho solicitando a GROW LIVROS (TAG COMERCIO DE LIVROS S.A - CNPJ 19.*******.*******/*******07) um posicionamento quanto aos livros de dezembro e janeiro que não foram recebidos. Inclusive com reclamações abertas no site da empresa (Protocolos *******, *******, *******, *******) e no RECLAME AQUI (157347359) e hoje no PROCON RJ (Protocolo*******5) e no PROCON SP (*******/*******). Mas infelizmente a companhia se mantem inerte na solução do problema. Afim de evitarmos o avanço para uma ação judicial, solicito:

1. O envio do livro de dezembro ou o estorno do valor cobrado na mensalidade do plano anual.
2. O cancelamento da minha assinatura com a isenção da multa de uma mensalidade, tendo em vista que o cancelamento se origina na má qualidade do serviço prestado e na ineficiência da empresa em solucionar de forma agil e adequada. (inclusive foi aberto protocolo em 20/01 solicitando o cancelamento - Protocolo #*******, o qual não foi respondido dentro do prazo de 48h informado pela empresa. Aliás, NUNCA foi respondido pela Companhia).

Ps! Me poupem do email genérico de que "lamentam o ocorrido.." e que "estão buscando a solução". Por favor, resolvam e me poupem de bla bla bla.

03/02/2023 às 17:22

Oi, Rodrigo!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar o ocorrido.

Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades para receber seus kits, e que nosso atendimento não tenha sido satisfatório para você. Certamente esse erro não está de acordo com o padrão que valorizamos por aqui e não temos qualquer intenção de prejudicar você. Caso tenhamos parecido agir de maneira diferente, pedimos sinceras desculpas.

Entramos em contato com você via e-mail para confirmar que seu kit de Dezembro/22 e estava a caminho, de acordo com o código de rastreamento informado e enviamos um formulário para seguir com o cancelamento. Tentamos entrar em contato com você algumas vezes, mas sem sucesso.

Apenas reforçamos nossa equipe trabalha constantemente para chegar a um ponto ideal no que diz respeito às entregas das caixinhas, e estamos buscando sanar todos os problemas de entrega que tivemos até aqui.

Seguimos em contato através do e-mail para que tudo seja resolvido tão logo e apenas encerraremos nosso contato quando isso tiver acontecido.

Estamos sempre à disposição.

Equipe GROW.

16/08/2023 às 08:58