Livro não recebido, plataforma que não "loga" e WhatsApp que não existe

Curitiba - PR

15/01/2023 às 21:04

Boa noite. Hoje é dia 15/01 (metade do mês) e ainda não recebi o meu livro de janeiro. Fui tentar acessar a plataforma da Grow para conversar pelo chat e a plataforma consta como site inexistente. Então tentei conversar pelo número de WhatsApp fornecido pelo site da GROW e o retorno é de que aquele número é inexistente. Pergunto: a empresa está atendendo os seus clientes ou resolveram fechar as portas em janeiro?

16/01/2023 às 16:30

Oi, Igor!

Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades para receber seus kits, e que nosso atendimento não tenha sido satisfatório para você. Certamente esse erro não está de acordo com o padrão que valorizamos por aqui e não temos qualquer intenção de prejudicar você. Caso tenhamos parecido agir de maneira diferente, pedimos sinceras desculpas.

Conforme informado pela nossa equipe via e-mail, seu kit de Janeiro/23 está em processo de envio, conforme o código de rastreamento disponibilizado. Apenas reforçamos nossa equipe trabalha constantemente para chegar a um ponto ideal no que diz respeito às entregas das caixinhas, e estamos buscando sanar todos os problemas de entrega que tivemos até aqui.

Trabalhamos na melhoria contínua dos nossos serviços, para que falhas como esta não ocorram e fazemos questão de reforçar nossas desculpas, bem como nosso compromisso em resolver esta situação.

Reforçamos que no dia 18/11/*******, enviamos um comunicado oficial sobre as mudanças na experiência que oferecemos, pois em um contexto de crise no mercado editorial e com o aumento considerável de custos com matéria-prima, produções e a inflação geral da economia, o desafio de desenvolver todos os produtos que compõem o seu kit com a qualidade que prezamos por aqui se tornou ainda maior.

Diante desse cenário, foi necessário buscar algumas alternativas para seguirmos entregando uma experiência de excelência, e por isso, a partir de dezembro/22 não produzimos mais as Pílulas. Com isso, também encerramos a plataforma da Grow onde estes conteúdos eram disponibilizados.

Os conteúdos essenciais para a sua experiência do mês seguirão disponíveis na Revista que acompanha o livro. Em pesquisas, identificamos que os nossos associados priorizam os conteúdos das revistas e, por consequência, a procura e o número de acessos aos conteúdos digitais acabam sendo mais baixos.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe GROW.

18/01/2023 às 22:01

Prezados, o link disponibilizado para rastreio do livro está inválido. Ele diz que o não foi possível rastrear ou que o livro já foi entregue há mais de 30 dias. Respondi diretamente pelo e-mail encaminhado por vcs (fazem 2 dias) e até agora não tive retorno. Reforço mais uma vez: hoje é dia 18, o mês já está encerrando e até agora não recebi meu livro.

21/01/2023 às 07:44

Até agora aguardando o retorno da réplica, visto que o contato pelo WhatsApp fornecido no site não funciona e também não houve retorno pelo contato no site (passaram as 48 hrs).