Cliente reclama da falta de estoque do produto Veggie da Grow por mais de um mês.

Curitiba - PR
20/08/2026 às 15:11
Já consumo os produtos da Grow a um bom tempo, minha família toda usa e minha mãe vem tentando comprar o veggie a 1 mês e 20 dias, mas sempre está sem estoque, preciso de uma posição, pois minha mão gosta muito desse produto!
24/08/2026 às 17:58
Olá Hugo!
Entendemos perfeitamente a sua ansiedade. Todos os dias recebemos mensagens no nosso chat de clientes apaixonados perguntando por ele, o que só nos dá mais certeza do quanto esse produto é especial! Por isso, queremos te dar uma posição com total transparência:
O Veggie era vendido em sachês, mas o custo de produção dessa embalagem subiu bastante. Como a nossa prioridade é oferecer um produto saboroso, de alta qualidade e com um preço justo e democrático para todos os nossos clientes, decidimos mudar o formato.
A boa notícia é que o Veggie vai voltar na versão em lata com 30 doses, garantindo muito mais rendimento e um excelente custo-benefício!
Como a embalagem mudou, a legislação exige um novo teste de estabilidade junto à Anvisa para garantir que o produto chegue com total segurança à sua casa. Esse processo regulatório leva alguns meses, mas estamos fazendo de tudo para que, nos próximos meses, possamos anunciar o grande retorno do Veggie para você, sua mãe e todos os nossos clientes.
Pode ter certeza de que a espera vai valer a pena!
24/08/2026 às 18:40
Ótimo atendimento