Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Envio de Produtos Após Pagamento Confirmado

24/06/2026 às 19:12

Fiz a compra no dia 18/06 desde então aparece como pagamento recebido mas os produtos não foram enviados e eu preciso cancelar a compra. Já entrei em contato de todas as formas mas ninguém retorna.

25/06/2026 às 10:13

Olá, Luciana!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.

Identificamos que o seu pedido faz parte da nossa campanha de pré-venda, cujos envios estão sendo realizados de forma gradual. Houve um ajuste no cronograma de expedição e, por isso, alguns pedidos ainda não tiveram a postagem concluída.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso.

Nosso time seguirá acompanhando seu atendimento de perto até a conclusão, garantindo que você receba todo o suporte necessário.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.

25/06/2026 às 12:20

Entraram em contato comigo e eu percebi que eu não me atentei para o prazo de entrega dos produtos do pré lançamento.
A culpa foi minha e a Carol foi super atenciosa e simpática.