Pedido não recebido e falta de resposta do atendimento ao cliente após pagamento via Pix.

Suzano - SP

15/07/2026 às 14:23

Fiz um ***** de 3 produtos, no dia 26/06/2026. Assim que fiz o pagamento via pix, recebi mensagens tanto via WhatsApp quanto via e-mail sobre a compra e que receberia um código de rastreio do produto. Não recebi código de rastreio nem tão pouco os produtos. Mando mensagens no e-mail e no WhatsApp e não me respondem

15/07/2026 às 18:31

Olá, Ana Paula! Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno com seu pedido (n *****). Reconhecemos que houve atraso na produção do nosso lançamento, e já fizemos esse reconhecimento publicamente, além de termos enviado comunicados a todos os clientes afetados.
Sobre suas mensagens por e-mail e WhatsApp sem retorno: é possível que, por conta do volume muito acima do normal gerado por esse atraso, elas tenham passado despercebidas por algum erro nosso e também pedimos desculpas por isso. Estamos trabalhando para reforçar o atendimento e reduzir esse tipo de falha.
Sobre o rastreio: o produto chega no nosso centro de distribuição no início da semana que vem, e a partir daí o envio será iniciado. Você vai receber seu pedido, sem falta, e o código de rastreio ficará disponível assim que a coleta pela transportadora for feita. Agradecemos a paciência e lamentamos o transtorno causado.

21/07/2026 às 09:24

Após o registro da reclamação no RA, a empresa me contratou alegando atraso da entrega devido falta de embalagens, mas que receberia os produtos no dia 17/07, não tendo isso ocorrido.

21/07/2026 às 09:24

21/07/2026 às 09:25